Ваш заказ

Сейчас в корзине
0 Товаров на сумму
0.00 ГРН.
Ваша корзина пуста.
Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Концентрат масло авокадо Merck ГерманияКонцентрат масло зародышей пшеницы Merck Германия

Концентрат масло жожоба Merck Германия

Концентрат масло жожоба Merck Германия

Цена: 249.00 грн
Наличие: Есть в наличии
Арктикул: 81236479

Задайте вопрос по этому товару

фасовка 10 г - 249 грн (наносить утром по 2 капле на лицо, хватит на 50 дней)

Производитель: Merck Германия

Концентрат масло жожоба отзывы Вы можете, прочитать перейдя по ссылке: https://www.facebook.com/pg/ukrsit/reviews/

Доставка Вся Украина
Способ доставки Нова Пошта
Оплата наложенным платежом при получении товара

Концентрат масло жожоба применение

В ладошке смешиваем 2 капли концентрат масло жожоба и 3 капли гиалуроновой кислоты и наносим по массажным линиям на влажное лицо. Время проведения процедуры с 07:00 до 13:00 каждый день. Крем не наносить!

Концентрат масло жожоба свойства

Концентрат масло жожоба - тягучее масло, имеет красивый янтарный цвет, имеет тягучую консистенцию (застывает при температуре ниже 0 градусов), не имеет запаха. Концентрат масло жожоба содержит липиды, аминокислоты, витамины А и Е, минералы.В нем также содержится протеин, который своими свойствами аналогичен белковому коллагену, который поддерживает упругость и эластичность кожи. Насыщенность концентрата масла жожоба витамином Е способствует стимуляции процесса регенерации клеток кожи, а следовательно, сохранению ее молодости. Его высокая концентрация делает масло прекрасным противовоспалительным и антиоксидантным препаратом, который эффективно противостоит покраснению кожи, воспалению суставов, дермитам, экземе, псориазу.

Показания

Благодаря своим свойствам прекрасно ухаживать за кожей, концентрат масла жожоба в первую очередь нашло применение в косметической промышленности. Оно есть в составе питательных и увлажняющих средств ухода за кожей. Часто концентрат масла жожоба, не имеющее собственного запаха, используется в качестве базового элемента, к которому добавляют ароматные эфирные масла, используемые в парфюмерной промышленности.
Таким образом, при использовании концентрата масла жожоба кожа любого типа станет моложе и свежее. Оно особенно благотворно влияет на воспаленную, сухую и шелушащуюся кожу. Средство также способно помочь дряблой и увядающей коже, избавит от мелких трещин и морщинок. Оно идеально решает проблемы «гусиных лапок», которым свойственно появляться с возрастом в уголках глаз, и морщинок под глазами.
Применение концентрата масла жожоба улучшает цвет лица, выравнивает кожу, помогает ей лучше усваивать получаемый от солнечных лучей витамин D и способствует ровному и стойкому загару. Оно есть в составе средств защиты от ультрафиолета.Препараты, содержащие концентрат масла жожоба, используются после проведения косметических процедур удаления волос на лице, так как они способны быстро снять раздражения. Его также можно использовать для смазывания обветренных, сухих, потрескавшихся губ.
Концентратом масла жожоба можно пользоваться беременным и кормящим грудью женщинам, так как оно представляет собой 100%-но натуральный продукт. При регулярном нанесении средства на область груди и живота значительно подтянется кожа и сократятся послеродовые растяжки.Обладая хорошими защитными характеристиками, продукт широко применяется в средствах ухода за кожей новорожденных. Концентрат масла жожоба, образуя защитную пленку на коже младенца, предупреждающую переувлажнение, в то же время позволяет коже дышать.

Рекомендуется использовать

Концентрат масло жожоба используют в качестве добавки - 10%. В чистом виде пользоваться с осторожностью. На небольшие участки кожи можно наносить чистое масло. Проникновение в кожу происходит, в основном, через поры и волосяные фолликулы.
Благодаря большой скорости проникновения, кнцентрат масла жожоба не закупоривает поры и фолликулы, они остаются открытыми и поддерживают свойственные им функции.
Но при воздействии на большие поверхности рекомендуется использовать 10% раствор. Его можно усилить эфирными маслами, и тогда оно заменит любой дорогой крем. Благодаря тому, что масло не имеет запаха, его можно смешивать с любым эфирным маслом без потери аромата.
Добавляется в количестве от 1-5% к другим растительным маслам для обогащения косметических средств (10-15% масла жожоба в кремы, лосьоны и 5-10% - в шампуни и бальзамы), а также в качестве основы для растворения эфирных масел для массажа, масок, аппликаций, смазываний.

Бальзам для губ

Концентрат масло жожоба можно использовать в качестве бальзама для губ все время. Просто нанесите несколько капель на палец и переместите масло на губы. Многие бальзамы для губ содержат компоненты вызывающие закупорку пор, поэтому концентрат масло жожоба является хорошей альтернативой.

Концентрат масло жожоба для волос в качестве кондиционера

Добавьте несколько капель концентрат масла жожоба в свой текущий кондиционер и используйте его по назначению. Несколько капель концентрат масла, нанесенные на влажные волосы перед сушкой, придадут им естественный и здоровый блеск. Концентрат масло жожоба увлажняет кожу головы помогая предотвратить появление перхоти.

Для снятия макияжа

Концентрат масло жожоба, в большинстве случаев, не является аллергенным, и его используют для удаления макияжа, в том числе макияжа глаз, основы, румян и помады. Применяют следующим образом: вода и концентрат масло жожоба в равных долях смешать в небольшом контейнере. Перед употреблением взболтать, выжать немного на ватный диск и аккуратно удалить макияж.

Для увлажнения кожи

Несколько капель концентрат масла жожоба на ладонь, туда же увлажняющий крем в применяемом объеме и вы получите улучшенное ощущение увлажнения на кожи.

Для комфортного бритья

Нанесите некоторое количество концентрат масла, затем крем для бритья. После бриться вы получите мягкую кожу, масло поможет устранить вероятное раздражение кожи после бритья.

Массажное масло

Концентрат масло жожоба не вызывает камедонов, поэтому использовать его в качестве массажного масла наиболее целесообразно.

Преимущества масла жожоба

  1. Масло обеспечивает увлажнение в течение всего дня.
  2. Использование концентрат масла жожоба помогает сбалансировать выработку кожного жира.
  3. Масло сохраняет свои свойства в период длительного хранения.
  4. Органическое концентрат масло жожоба свободно от пестицидов и ГМО.


Не применять внутрь.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость.

Условия хранения
Хранить в плотно-закрытой темной таре при комнатной температуре. Не теряет своих качеств даже при многолетнем хранении. В холодильнике замерзает.

 

 





Мнения покупателей:

Еще нет мнений об этом товаре.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить свое мнение.


Вас, возможно, заинтересуют следующие товары

Концентрат маска папайя и маракуйя для лица, шеи и декольте
Концентрат маска папайя и маракуйя для лица, шеи и декольте
194.00 грн

Коллаген маска для лица, шеи и декольте 100% Merck Германия
Коллаген маска для лица, шеи и декольте 100%  Merck Германия
294.00 грн

Акция! Гиалуроновая кислота 100% Merck Германия
Акция! Гиалуроновая кислота 100% Merck Германия
296.00 грн

Альгинатная маска подтягивающая (моделирующая) со спирулиной
Альгинатная маска подтягивающая (моделирующая) со спирулиной
149.00 грн


Новинка

Гиалуроновая кислота 100% Merck Германия
Гиалуроновая кислота 100% Merck Германия
100.00 грн

Вход