Ваш заказ

Сейчас в корзине
0 Товаров на сумму
0.00 ГРН.
Ваша корзина пуста.
Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Масло абрикосовоеМасло персиковых косточек

Масло миндальное
Увеличить


Масло миндальное

Цена: 12.00 грн
Наличие: Есть в наличии
Арктикул: 194236

Задайте вопрос по этому товару

фасовка 10г  - 12,00 грн
фасовка 50г  - 52,00 грн
фасовка 100г- цена договорная

Доставка Вся Украина
Способ доставки Нова Пошта
Оплата наложенным платежом при получении товара

Миндальное масло - невысыхающее, почти бесцветное или желтоватое, без запаха, с приятным вкусом. В его составе содержатся жирные кислоты и неомыляемые вещества (около 0,5%) – фитостерин, витамины (в том числе витамин Е). Жирные кислоты в основном представлены глицеридами олеиновой (70%), линолевой (20%), пальмитиновой (3%) кислот.

Показания

Миндальное масло входит в состав многих косметических средств, преимущественно питательных и ночных кремов. Масло проявляет регенерирующее, противовоспалительное, ранозаживляющее, увлажняющее, тонизирующее действие. Его используют при лечении пролежней, герпеса, ожогов, ссадин, ран. Миндальное масло рекомендуют в чистом виде и в составе лечебных и косметических мазей или эмульсий как противовоспалительное, противозудное, мягчительное, обволакивающее средство для ухода за кожей как детей, так и пожилых людей. Его используют для массажа проблемных зон при целлюлите, обработки огрубевших участков кожи и при видимом сосудистом рисунке на коже.
Миндальное масло в чистом виде, а также в составе аромасмесей или гововых косметических средств является эффективным тонизирующим средством для кожи всех типов. При повседневном уходе за кожей оно способствует ее омоложению, устранению и профилактике морщин. Миндальное масло устраняет сухость, шелушение, воспаление кожи, которые вызванны воздействием агрессивных факторов внешней среды. Его рекомендуют для улучшения роста и укрепления волос в виде масок или в составе моющих средств.
Масло, полученное холодным прессованием, применяется внутрь при гастритах, колитах, запорах (особенно у грудных детей) и как основа для линиментов.

Рекомендуется использовать

Массаж. Несколько капель масла нанести на кончики пальцев и втереть в кожу. Миндальное масло может быть использовано при этом в чистом виде, в смеси с другими жирными маслами (авокадо, персиковым, виноградных косточек или жожоба) в равных пропорциях или в аромакомпозиции как базовое с добавлением эфирных масел (2–3 капли на 1 столовую ложку жировой основы). Для массажа волосистой части головы можно используют либо чистое миндальное масло, либо смешивают его с маслом жожоба в соотношении 1:1.
Обогащение косметических средств: 10 капель миндального масла добавить к 10 г крема или 10 мл тоника или лосьона; на 100 мл шампуня или бальзама для волос добавить 7–10 мл миндального масла.
Маски, аппликации, смазывания. Для этих процедур миндальное масло можно использовать в чистом виде, в смеси с другими растительными маслами в равных пропорциях или в аромасмеси в качестве основы для растворения эфирных масел. Для аппликаций на проблемные участки тела, шею, лицо при дряблой и утомленной коже, а также для масок от морщин вокруг глаз рекомендуют аромасмесь, приготовленную с добавлением к 1 столовой ложке жировой основы по 1-2 капли санталового, розового и лиметтового эфирных масел. Пропитанные этой смесью салфетки накладывать на проблемные зоны на 15–20 минут 1–2 раза в день.
При герпесе пораженные участки смазывают 4–5 раз в день миндальным маслом, смешанным с эфирными маслами лаванды или чайного дерева в равных пропорциях.
Затвердения на коже смазывать 2–3 раза в день чистым миндальным маслом или аромасмесью с добавлением эфирных масел чайного дерева, лаванды или майорана (по 1–2 капли на 1 столовую ложку жировой основы).
Рафинированное миндальное масло, полученное горячим прессованием, используется в парфюмерной промышленности и как пищевой продукт, а нерафинированное - в мыловарении для производства лучших сортов мыла. Хорошо очищенное миндальное масло используется в качестве растворителя для инъекционных препаратов, приготовленных на жировой основе (например, препараты камфоры).

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость.

Условия хранения
После открытия хранить в холодильнике. Не теряет своих качеств даже при многолетнем хранении.





Мнения покупателей:

Еще нет мнений об этом товаре.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить свое мнение.


Новинка

Гиалуроновая кислота 100% Merck Германия
Гиалуроновая кислота 100% Merck Германия
100.00 грн

Вход