Ваш заказ

Сейчас в корзине
0 Товаров на сумму
0.00 ГРН.
Ваша корзина пуста.
Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Камни в почкахКанифоль

Камфора
Увеличить


Камфора

Цена: 8.00 грн
Наличие: Есть в наличии
Арктикул: 231587

Задайте вопрос по этому товару

фасовка 20г - 8,00 грн

Доставка Вся Украина
Способ доставки Нова Пошта
Оплата наложенным платежом при получении товара

Ка́мфора (Camphora) — терпеноид, кетон терпенового ряда; формула C10H16O.
Бесцветные легколетучие кристаллы с характерным запахом.
Камфора распространена в природе, входит в состав многих эфирных масел. Особенно много её в масле камфорного лавра (Cinnamonum camphora), базилика, полыней, розмарина.

Растворимось : Плохо — в воде, хорошо — в спирте, жирных и эфирных маслах.

Стандартная концентрация - 10 %.

В косметологии камфора используется в составе кремов для жирной кожи, лосьонов после бритья, кремов для ног и отбеливающих кожу средств, а также для сокращения пор кожи (например, в составе камфорных масок)

При местном применении препараты камфоры оказывают раздражающее и отчасти антисептическое действие. Применяется в составе мазей, кремов и втираний при воспалительных процессах, ревматизме.

При местном применении она ярко проявляет раздражающее и противовоспалительное действие, улучшает микроциркуляцию.

Противопоказания:
Применение камфоры противопоказано при эпилепсии и склонности к судорожным реакциям.





Мнения покупателей:

Еще нет мнений об этом товаре.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить свое мнение.


Новинка

Гиалуроновая кислота 100% Merck Германия
Гиалуроновая кислота 100% Merck Германия
100.00 грн

Вход