Ваш заказ

Сейчас в корзине
0 Товаров на сумму
0.00 ГРН.
Ваша корзина пуста.
Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Пропиленгликоль 1,2 чПрофессиональное средство от накипи для стиральных машин

Пропиленгликоль фарм
Увеличить


Пропиленгликоль фарм

Цена: 15.00 грн
Наличие: Есть в наличии
Арктикул: 1258643

Задайте вопрос по этому товару

фасовка 30мл - 15,00 грн

фасовка 100мл-50,00 грн

фасовка  1л - 170,00 грн

фасовка  5л - цена договорная

фасовка 10л- цена договорная

Доставка Вся Украина
Способ доставки Нова Пошта
Оплата наложенным платежом при получении товара

Область применения

  • Парфюмерия и косметика
    Косметика и средства личной гигиены, от кремов для бритья до лосьонов для загара и мазей зачастую содержат значительное количество пропиленгликоля в качестве смягчителя и увлажнителя. В косметике пропиленгликоль используется для приготовления эликсиров, шампуней, эмульсий, зубных паст, помад и других препаратов.

    Пропиленгликоль применяется как растворитель душистых веществ, эфирных масел и при производстве ароматизаторов.

    Применение пропиленгликоля в качестве эмульгатора и пластификатора в парфюмерии и косметике позволяет получить составы со стабильными свойствами для использования флаконов с дозаторами.

    Пропиленгликоль применяется в кремообразных увлажняющих масках для восстановления и укрепления ногтей, как в медицинских, так и в профилактических целях, причем пропиленгликоль выступает здесь, как вещество, которое обладает способностью скапливать и удерживать влагу на поверхности кожи и ногтей.

    Пропиленгликоль широко используется при производстве косметики, средств личной гигиены, фармацевтической продукции и продуктов питания в связи с его низкой токсичностью, отсутствием цвета и запаха, отличными свойствами растворителя и хорошими смягчающими и увлажняющими свойствами; при применении пропиленгликоля учитываются его консервирующие, стерилизующие, бактерицидные, стабилизирующие, смазочные свойства.

    CIR опубликовало заключительный доклад по исследованию пропиленгликоля в Американском журнале токсикологии (Journal of American Toxicology, 13 (6) : 437-491, 1994 года), где делает вывод о том, что пропиленгликоль является безопасным для использования в косметических продуктах в концентрациях до 50%.

Дополнительная информация
Страна производитель: Германия





Мнения покупателей:

Еще нет мнений об этом товаре.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить свое мнение.


Новинка

Гиалуроновая кислота 100% Merck Германия
Гиалуроновая кислота 100% Merck Германия
100.00 грн

Вход