Ваш заказ

Сейчас в корзине
0 Товаров на сумму
0.00 ГРН.
Ваша корзина пуста.
Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
ПИЩЕВАЯ СОДА, BAKING SODA, BOB'S RED MILL, БЕЗ ГЛЮТЕНА, 453 ГПодагра

ПИЩЕВАЯ СОДА, BAKING SODA, FRONTIER SODA, 453г

ПИЩЕВАЯ СОДА, BAKING SODA, FRONTIER SODA, 453г

Цена: 126.00 грн
Наличие: Есть в наличии
Арктикул: 639639639

Задайте вопрос по этому товару

Видео отзывы наших пациентов смотреть

фасовка 453г - 126 грн

сода произведена из отложений минерализованного двууглекислого натрия. Его получают посредством полностью натурального водного процесса (метод выпаривания)

СОДУ РАЗЛИЧАЮТ ПО ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА:

Натуральная сода изготавливается из минерала трона, встречающейся в природе в виде пластовых залежей или озер на поверхности. Его получают посредством полностью натурального водного процесса без использования химикатов. 

Искусственная - очистка кальцинированной соды химическими реактивами. Например производители Турция, Башкиристан, Крым

ОТЛИЧИЕ ПО КАЧЕСТВУ ОЧИСТКИ ПРИРОДНОЙ СОДЫ

3 степени очистки Медецинская, категория фарм высокая степень очистки - применение в медицине, капельницы, таблетки, порошки. На упаковке написано пить 1ч ложку на тощак.

1 степень очистки Пищевая, средняя степень очистки - допустимое использование в кулинарии. Запрещена в изготовлении фарм. препаратов. Например производители Bob´s Red Mill, Arm & Hammer и т.д. (На упаковке нарисован рогалик или кекс). На упаковке написано 1г соды на 1кг теста. Запрещено Пить по чайной ложки каждый день такую соду!

Техническая, без очистки с примесями которые были в Троне - используют для хозяйственных нужд , например Arm & Hammer (нарисован умывальник и кухонная посуда) Запрещено пить и добавлять в тесто данную соду.

Внимание!Пищевая Сода производители Турция и Башкиристан из магазина не подходит для ежедневного приема во внутрь. в своем составе она имеет огромное количество химических примесей которые пагубно влияют на организм. Способ добычи этой соды - сначала добывают каустическую соду которой Вы чистите трубы дома, затем с помощью химических реактивов ее очищают до пищевой. К сожалению те химические реактивы которыми чистили соду остаются в ней. В пищевой промышленности ее можно использовать потому что на 1 кг теста Вы добавляете четверть чайной ложки соды(это 1г соды) и эту выпечку Вы едите не сами а всей семьей и не каждый день. 
При Лечении Содой Вы каждый день употребляете по 1 ч ложке (это 5г соды) И подумайте сколько каждый день вместе с содой попадает в Ваш организм вредных химических реактивов.




Мнения покупателей:

Еще нет мнений об этом товаре.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить свое мнение.